تعزية و مواساة للزميلة الفاضلة "أ. نفوذ العطل"

شادية أبو غزالة الثانوية للبنات تقيم الحفل المركزي لمجمع اللغة العربية الفلسطيني

مديرية شمال غزة تختتم بطولة "تنس الطاولة" للبنات

فريق مبادرة "صمّمت فأبدعت فتألقت" يزور مديرية شمال غزة

فريق الجودة والاعتماد بمديرية شمال غزة يتفقد مدرسة حمد الثانوية للبنات

مدير التعليم في شمال غزة يتفقد لجان امتحانات الفرع المهني

2019-05-09 12:11:15 صفحة الطباعة

تفقد مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، لجان امتحانات الفرع المهني العملية في الفرعين (الزراعي والتقني) للصف الثاني عشر بمدرستي هاني نعيم الزراعية الثانوية، وشادية أبو غزالة الثانوية للبنات.

ويقدم طلبة "هاني نعيم الزراعية الثانوية" امتحان التدريب العملي على مدار يومين متتالين في شقي الإنتاج النباتي والإنتاج الحيواني، حيث يخضع الطلبة للامتحان العملي لقياس كفاءتهم في هذين المجالين بشكل تطبيقي.

أما طالبات الوحدة التقنية "التصميم الجرافيكي" بمدرسة شادية أبو غزالة وعددهن (18 طالبة)، فيتقدمن للامتحان على مدار ثلاثة أيام بواقع خمس ساعات يوميا.

وشارك أ. أبو حصيرة في جولته التفقدية، مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ومدير التعليم المهني بوزارة التربية والتعليم م. سعيد جاد الحق.

وأعرب أ. أبو حصيرة عن ارتياحه من سير الامتحانات، متمنياً النجاح والتوفيق لجميع الطلبة.