هام جدا: التوقيت الشتوي الجديد 2019-2010

مبادرون مبدعون.. المعلمة أسماء مصطفى تطبق مبادرات نوعية في مجالات تعليم اللغة الإنجليزية والبحث العلمي والبيئة المدرسية

مدير التعليم يجتمع بمدراء المدارس لمناقشة قضايا إدارية وتربوية

مديرية شمال غزة تناقش الخطة السنوية للتقنيات التربوية

مدير تعليم الشمال يستقبل وفداً من رجال الأمن لبحث سبل التعاون المشترك

مديرية شمال غزة تشرع بفرز أوراق إجابة اختبار التكنولوجيا العملي "الإنجاز"

2019-05-13 12:43:09 صفحة الطباعة

شرعت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة بفرز أوراق إجابة اختبار التكنولوجيا العملي "الإنجاز" للصف الثاني عشر 2018/2019م.

وتضم لجنة الفرز كل من أ. حسام إبراهيم حمودة، أ. أحمد يوسف المبحوح، أ. عبد الله محمد ميلاد، أ. محمود يحيى أبو غالي.

ومن المقرر أن تنهي اللجنة عملها يوم غد الثلاثاء، لتكون أوراق الإجابة جاهزة للتصحيح.

جدير بالذكر هنا أن عدد المتقدمين لامتحان التكنولوجيا العملي لهذا العام بلغ (5150) متقدما من كافة الفروع (العلمي+ الأدبي+ الشرعي+ الريادة+ الزراعي)، موزعين على (23) لجنة من بينها لجنتين في جامعة القدس، حيث أجريت الامتحانات على مدار 5 أيام.