مديرية شمال غزة تكرّم المعلمات بمدرسة أم الفحم الثانوية للبنات

وفد من وزارة التربية والتعليم يتفقد الحوسبة المكتبية بمدرسة الشيماء الثانوية للبنات

مديرية شمال غزة تشارك في افتتاح موسم الفراولة للعام 2019-2020

مديرية شمال غزة تعلن عن تشكيل المجلس الأعلى لأولياء الأمور

مدير التربية والتعليم يلتقي لجنة حي الدوار الغربي ببيت لاهيا

التعليم واليونسكو تختتمان دورة تدريبية حول "الرياضة من أجل الحياة"

2019-05-23 11:36:17 صفحة الطباعة

اختتمت وزارة التربية والتعليم العالي بالتعاون مع منظمة اليونسكو دورة تدريبية حول "الرياضية من أجل الحياة" لمعلمي ومعلمات التربية الرياضية في المدراس الحكومية.

وحضر الاختتام أ. عبد الغني الشيخ مدير الدائرة الرياضية، أ. بكر مرتجى رئيس قسم الأنشطة الرياضة، السيد تاب راج رئيس وحدة التعليم في اليونسكو، أ. سونيا أبو العظام من اليونسكو.

وتهدف الدورة إلى تدريب المشاركين على استخدام البرامج الرياضية كأداة للتعليم وحل المشاكل المجتمعية، وتعليم وتطوير المهارات الحياتية، وربطها مع الرياضة والمسارات اليومية والحياتية.

وأكد الشيخ على عمق الشراكة مع اليونسكو، مشيداً بتعاونها الدائم ودعمها لقطاع ‏التعليم، مشددًا أن الوزارة تعمل على تعزيز علاقاتها مع مختلف الشركاء المحليين ‏والدوليين لخدمة هذا القطاع وخاصة في مجال الأنشطة المدرسية.‏

من جهته، ثمن السيد راج جهود الوزارة للنهوض بقطاع التعليم، مؤكدًا أن اليونسكو لن تدخر جهدًا ‏لخدمة وتطوير قطاع التعليم في فلسطين ومن ضمنها تعزيز مجال الرياضة في المدارس.