مدرسة عمواس الأساسية "أ" تكرم الحافظات لكتاب الله من طالباتها

المعلمة إيمان البرعي.. مبادرات إبداعية تكنولوجية لتطوير مهارات الطالبات في اللغة الانجليزية

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً للقادة الكشفيين في المدارس

مدير تعليم الشمال ورئيس بلدية بيت لاهيا يتباحثان في قضايا تعليمية مهمة

هام جدا: التوقيت الشتوي الجديد المؤقت 2019-2020

وزارة التعليم تكرم حجاج بيت الله الحرام من موظفيها

2019-09-04 13:33:28 صفحة الطباعة

كرمت وزارة التربية والتعليم العالي حجاج بيت الله الحرام من موظفيها بمقر الوزارة والمديريات والمدارس والذين أدوا فريضة الحج لهذا العام والبالغ عددهم 95 حاجاً وحاجة.

جاء ذلك خلال حفل أقامته الوزارة بمقرها بغزة بمشاركة وكيل الوزارة الدكتور زياد ثابت والوكيل المساعد للتعليم العالي الدكتور أيمن اليازوري.

وقدم د. ثابت التهنئة الحارة للحجاج مبيناً أنها رحلة إيمانيه يتمناها كل مسلم في بقاع الأرض.

وأشار الوكيل إلي أنه من واجب الوزارة تكريمكم لدوركم الدؤوب في خدمة الطلبة والعملية التعليمية، مخاطباً الحجاج “بأن الله أكرمكم بهذه النعمة في الحج وأداء المناسك رغم الظروف الصعبة التي يعيشها القطاع، سائلاً من الله عز وجل لهم القبول.

من جانبه ربط د. اليازوري خصوصية حجاج بيت الله الحرام لأهل فلسطين برابط العقيدة بين بيت المقدس وبيت الله الحرام مستدلاً بذلك بآيات من القران الكريم مقدماً التهاني والدعوة من الله بالقبول.

وفي كلمة الحجاج قدم د. إبراهيم رمضان مدير دائرة الإشراف الشكر لوزارة التربية والتعليم العالي على هذه اللفتة الكريمة بتكريم الحجاج، داعياً الله عز وجل أن ييسر أمورنا ويرزقنا جميعا حج بيت الله الحرام.