مدرسة عمواس الأساسية "أ" تكرم الحافظات لكتاب الله من طالباتها

المعلمة إيمان البرعي.. مبادرات إبداعية تكنولوجية لتطوير مهارات الطالبات في اللغة الانجليزية

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً للقادة الكشفيين في المدارس

مدير تعليم الشمال ورئيس بلدية بيت لاهيا يتباحثان في قضايا تعليمية مهمة

هام جدا: التوقيت الشتوي الجديد المؤقت 2019-2020

وفد من مديرية شمال غزة يزور مديرية شرق غزة

مديرية التربية والتعليم شرق غزة تستقبل وفداً من مديرية التربية والتعليم شمال غزة

2019-09-08 13:24:45 صفحة الطباعة

زار وفد من مديرية التربية والتعليم في شمال غزة برئاسة مدير التربية والتعليم أ. نبيل العرابيد، مديرية شرق غزة وذلك بهدف تبادل الخبرات بما يخدم العملية التعليمية.

وكان في استقبال الوفد الذي ضم إلى جانب أ. العرابيد، عددا من رؤساء الأقسام، مدير التربية والتعليم في شرق غزة أ. أشرف حرز الله، ومدير الدائرة الفنية أ. منير أبو زعيتر، ومدير الدائرة الإدارية أ. مازن نور الدين، وعدد من رؤساء الأقسام.

ورحب أ. حرز الله بالوفد الزائر وأعرب عن سعادته بهذه الزيارة، وقدم عرضاً موجزاً عن خطة المديرية وسعيها المستمر لتطوير الكوادر العاملة في المديرية ومدراس شرق غزة والارتقاء بها نحو الأفضل لتخريج جيل واع ومتعلم وعلى دراية بما يحدث حوله من تطور علمي وتكنولوجي.

كما استعرض أ. حرز الله أهم إنجازات المديرية خلال الأعوام السابقة.

من جانبه عبر أ. العرابيد عن بالغ سعادته لزيارته مديرية شرق غزة، مؤكداً على أهمية التواصل بين الإدارات التربوية لتطوير كافة مناحي العملية التربوية والتعليمية والرقي بجوانبها الإدارية والفنية وتبادل الخبرات بين الجميع.

وفي سياق الزيارة قدم الوفد التهنئة للأستاذ منير أبو زعيتر بمهامه الجديدة بمديرية شرق غزة متمنين له التوفيق وأن يعنيه الله على هذه الأمانة.

وفي ختام اللقاء اتفق الطرفان على تعزيز أواصر التواصل والتعاون المشترك وكذلك توحيد الجهود والرؤى التربوية.