وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً للقادة الكشفيين في المدارس

2019-09-19 12:54:36 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

عقدت مديرية التربية والتعليم شمال غزة، (قسم الأنشطة التربوية) اجتماعاً لمدرسي ومدرسات الكشافة في المدارس.

وحضر الاجتماع مدير التربية والتعليم أ. نبيل العرابيد، والمدير الفني أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الأنشطة أ. محمد كلوب ، و أ. اسماعيل البياري رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام ، و رئيس شعبة الأنشطة أ. تيسير أبو عميرة، ومشرف الكشافة أ. علاء فرحات، ومشرفة المرشدات القائدة أ. رحاب الباز، ومشرف النشاط الرياضي مروان الخالدي.

رحب أ. كلوب بالقادة والقائدات الكشفيين الذين شاركوا في هذا الاجتماع الذي يُعنى بشرح الخطة السنوية للنشاط الكشفي ومناقشة الاستعدادات الميدانية والاحتياجات والمعوقات، وأثنى أ. كلوب على مستوى الفرق الكشفية في المدارس مؤكداً على أهمية هذا النشاط في صناعة الجيل القادر على مواجهة التحديات المستقبلية بصلابة.

في كلمته أثنى أ. العرابيد على دور الكشافة في خدمة العملية التعليمية من خلال تدريب الطلبة على الأنشطة الكشفية المختلفة والتي تساهم في بناء شخصية الطلبة وتعزيز انتمائها للوطن والمجتمع وأنها لا تقل أهميةً عن المواد العلمية حيث أنها تعمل على تعزيز قيم التعاون والمشاركة والانتماء.

بدوره تحدث أ. علاء فرحات عن خطة الكشافة للعام الدراسي الحالي، مستعرضاً أهم ما ستتضمنه الخطة من أنشطة وفعاليات كشفية مختلفة.

من جانبها دعت أ. الباز القادة الكشفيين والمرشدات إلى الالتزام بما ورد في الخطة السنوية للأنشطة الكشفية، بما يساهم في تحقيق الغاية المرجوة والأهداف العامة التي وضعتها الوزارة والمديرية.

وتخلل اللقاء مداخلات واستفسارات من قبل المشاركين ما ساهم في تعزيز الرؤية ووضوحها أمام الجميع.