وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

مدرسة عمواس الأساسية "أ" تكرم الحافظات لكتاب الله من طالباتها

2019-09-19 14:13:31 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة – شمال غزة :.

في حفل تربوي تخللته آيات من الذكر الحكيم وفقرات من النشيد الإسلامي المؤثر، كَرمت مدرسة عمواس الأساسية "أ" تسع من طالباتها اللاتي أتممن حفظ القرآن الكريم.

وشارك في حفل التكريم المدير الفني أ. موسى شهاب، و مديرة المدرسة أ. وفاء مسلم وعدد من المعلمات.

ورحبت أ. مسلم بالمدير الفني بمديرية التربية والتعليم أ. موسى شهاب، والحضور الكريم واكدت أ. مسلم أن هذا الاهتمام من إدارة التعليم بهذا النشاط دليل على انتمائها الصادق لهذا الدين ولقيمنا الإسلامية السامية وعلى رأسها حفظ كتاب الله والعناية به.

بدوره عبر أ. موسى شهاب عن سعادته الكبيرة حين يلتقي بحافظات كتاب الله الكريم وأنه يشعر بالفخر من طالبات مدرسة عمواس الأساسية حين يرى هذا العدد من حافظات كتاب الله الكريم.

مضيفاً أن هذا الكتاب هو منهاجنا ومصدر سعادتنا في الدنيا والآخرة فمن أراد الدنيا فعليه بالقرآن ومن أراد الآخرة فعليه بالقرآن ومن أرادهما معاً فعليه بالقرآن.

وفي ختام الحفل تم توزيع الهدايا والجوائز على الطالبات مع أطيب تمنيات الحضور للطالبات المحتفى بهن بالتوفيق والسعادة في الدنيا والآخرة.