وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

بحضور مدير التعليم

"حليمة السعدية" تنظم ورشة عمل للمعلمات بعنوان "كُن مبادرا"

2019-09-29 12:42:04 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

نظمت مدرسة حليمة السعدية الأساسية المشتركة، بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، ورشة عمل للمعلمات بعنوان "كن مبادرا"، وذلك بحضور مديرة المدرسة أ. فاتن أبو الكاس، ومدير التعليم أ. نبيل العرابيد، ومديري الدائرتين الإدارية والفنية أ. جواد صالحة، و أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الإدارات التربوية د. معين جاسر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري.

وأبدى أ. العرابيد إعجابه الشديد بهذه الورشة وعنوانها، داعياً إلى تنظيم المزيد من هذه الفعاليات واللقاءات التي تعمل على تفجير الطاقات الإبداعية لدى المعلمين والمعلمات، بما ينعكس على سير العملية التعليمية ومخرجاتها.

ونفذت الورشة المعلمة المبادرة أسماء مصطفى (صاحبة مبادرات نوعية في مجالات تعليم اللغة الانجليزية والبحث العلمي والبيئة المدرسية)، حيث تطرقت خلالها للحديث عن أهمية المبادرة ودورها في دعم التنافس الإيجابي ما يساهم في تقديم الأفضل للمجتمع.

وأشارت إلى أن المبادرات تخلق فرصاً جديدة للأعمال والمشروعات الواعدة التي من شأنها بناء القدرات والاستفادة القصوى من الموارد البشرية والمادية على حد سواء.