وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

2019مديرية شمال غزة تختتم مسابقة بطولة السباحة للبنين

2019-09-30 14:15:30 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم الأنشطة الطلابية)، مسابقة بطولة السباحة للبنين للمرحلتين العليا والثانوية، والتي أقيمت بمسبح نادي بيت حانون الرياضي.

وحضر البطولة التي شاركت فيها مدارس المرحلتين المعنيتين، مشرف التربية الرياضية أ. زياد خضر، ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، إلى جانب طاقم التحكيم من الاتحاد الفلسطيني للسباحة.

وقال أ. خضر إن هذه البطولة تأتي في سياق الخطة السنوية العامة لقسم الأنشطة الطلابية، والتي تهدف إلى تنمية قدرات الطلبة وتعزيز مهاراتهم المختلفة.

من جانبه أشاد أ. الخالدي بأداء المشاركين، مثمنا جهود المدارس التي أنجحت البطولة بمشاركتها القيّمة، لافتا إلى أن الروح الرياضية كانت سائدة في أجواء البطولة، ما أضفى عليها مزيداً من المتعة والإثارة والمنافسة الشريفة.

وأوضح أن مدرسة مهدية الشوا الثانوية للبنين حصدت المركز الأول عن فئة المرحلة الثانوية، فيما حلّت مدرسة بيت لاهيا الثانوية للبنين بالمركز الثاني، بينما حصدت مدرسة بيت لاهيا الأساسية "أ" للبنين، المركز الأول عن فئة المرحلة العليا، وجاءت مدرسة بيت لاهيا الثانوية للبنين في المركز الثاني.

وفي ختام البطولة تم توزيع الكؤوس على الفرق الفائزة بالمركز الأول، والميداليات على الآخرين.