وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

مدير التربية والتعليم يكرم الطلبة الفائزين بمسابقة السباحة المركزية على مستوى الوزارة

2019-10-09 13:31:41 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

كرمت مديرية التربية والتعليم ممثلة بمديرها أ. نبيل العرابيد فريق المديرية للسباحة الفائز بالمركز الاول في المسابقة المركزية التي اقامتها وزارة التربية والتعليم على مستوى محافظات غزة، وشارك في التكريم المدير الإداري أ. جواد صالحة، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب ورئيس شعبة الأنشطة أ. تيسير أبو عميرة ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي ومشرف التربية الرياضية أ. زياد خضر ومشرفة التربية الرياضية أ. أمل أبو فول وعدد من العاملين في المديرية و معلمي التربية الرياضية.

ورحب أ. العرابيد بالفريق الفائز مؤكداً أن هذا الإنجاز يُراكم على إنجازات تعليم الشمال المتواصلة في مختلف المجالات العلمية والفنية والرياضية.

كما أكد على ضرورة استمرار مدارس الشمال بهذا الأداء المشرف في كافة المجالات.

وأثنى أ. كلوب على الأداء المشرف لفريق المديرية مؤكداً على أن مستوى فرق مدارس الشمال في الرياضات الأخرى لا يقل عن مستوى فريق السباحة.

وفي الختام أعرب الطلاب الفائزون عن سعادتهم الكبيرة بهذا الفوز وهذا التكريم المستحق حيث تم منحهم كأس البطولة وأخذ الصور التذكارية مع القادة التربويين وسط أجواء من الاحتفال البهجة.