وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

مدير التعليم يكرم المهندس محمد أبو حلّوب على جهوده الداعمة للتعليم بشمال غزة

2019-10-09 14:11:36 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

كًّرَم مدير التربية والتعليم أ. نبيل العرابيد، مدير مكتب قطر الخيرية م. محمد أبو حلّوب على جهوده الكريمة و دوره الفاعل في إنشاء وافتتاح مدرسة الشيماء الثانوية للبنات ودعم قطاع التعليم والقطاعات الحيوية المختلفة بشكل عام وحضر التكريم رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. اسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة أ. محمد كلوب، ومديرة مدرسة الشيماء الثانوية للبنات أ. اتصال عزيز.

وثمن أ. العرابيد الدور الكريم الذي قام به أ. الحلّوب في دعم ومساندة قطاع التعليم لا سيما في شمال غزة مؤكداً أن من لا يشكر الناس ليشكر الله كما حملّه رسالة شكر وعرفان لدولة قطر الشقيقة أميراً وحكومة وشعباً على دورها الداعم لفلسطين في شتى المجالات متمنياً لها مزيداَ من الرفعة والمنعة والرقي.

وتم منح م. الحلّوب درع التقدير عن جهوده الكبيرة في دعم أبناء شعبنا.