غدا الأربعاء تعليق الدراسة و الدوام بالمدارس و المديرية

نعي إلى آل "حمودة" الكرام لاستشهاد ابنهم الطالب "محمد عطية حمودة"

مدير التعليم يلتقي بوفد من جمعية تطوير بيت لاهيا ويجتمع بالخريجات

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد الأخرس"

مديرية التربية و التعليم تختتم بطولة تنس الطاولة للبنين

مديرية شمال غزة تفتتح في "التعامل مع تطبيقات جوجل"

2019-10-30 12:51:34 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

افتتحت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم التقنيات التربوية)، دورة في التعامل مع تطبيقات جوجل، لأمناء المكتبات المدرسية.

وحضر افتتاح الدورة التي عقدت بمختبر الحاسوب بمدرسة الكويت، مدير التربية والتعليم أ. نبيل العرابيد، ومدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ومشرف التكنولوجيا د. أحمد أبو علبة، ورئيس قسم التقنيات التربوية أ. أيمن ظاهر، ومدير المدرسة أ. نعمة عوض، ومشرفة المكتبات المدرسية أ. عبير السلطان، ورئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة أبو عوكل.

وفي كلمة له، أكد أ. العرابيد على أهمية هذه الدورة، خاصة في ظل ثورة الرقمنة والتطور التكنولوجي الذي يجتاح العالم.

وشدد أ. العرابيد على ضرورة تسخير كافة الإمكانات التي توفرها التكنولوجيا في خدمة العملية التعليمية.

وأشاد مدير التعليم بالقائمين على الدورة، متمنيا للمتدربين التوفيق والنجاح.

وينفذ الدورة المدربة أ. وفاء حجازي من مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات. وتستمر الدورة لمدة ثلاثة أيام بواقع (12) ساعة تدريبية، حيث سيتم خلالها التطرق إلى العديد من المحاور المهمة مثل كيفية إنشاء قناة يوتيوب، وإنشاء إيميل، والتعامل مع تطبيقات جوجل.