غدا الأربعاء تعليق الدراسة و الدوام بالمدارس و المديرية

نعي إلى آل "حمودة" الكرام لاستشهاد ابنهم الطالب "محمد عطية حمودة"

مدير التعليم يلتقي بوفد من جمعية تطوير بيت لاهيا ويجتمع بالخريجات

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد الأخرس"

مديرية التربية و التعليم تختتم بطولة تنس الطاولة للبنين

يرافقهم مدير التربية والتعليم

وفد وزاري يتفقد مدرستي شادية أبو غزالة وتل الزعتر الثانوية للبنات

2019-10-31 11:06:44 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة – شمال غزة :.

تفقد وفد من وزارة التربية والتعليم سير العملية التعليمية بمدرستي شادية أبو غزالة وتل الزعتر الثانوية للبنات.

وضم الوفد مدير دائرة المناهج التربوية بالوزارة د. سمية النخالة، ومدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. نبيل العرابيد والمسئول عن الفرع المهني في الوزارة أ. سعيد جاد الحق، ورئيس قسم الحاسوب بالمديرية م. ايهاب الحليمي.

و كان في استقبالهم مديرة مدرسة تل الزعتر أ. بثينة المقيد، ومديرة مدرسة شادية أبو غزالة أ. نبيهة المدهون.

اللتان رحبتا بالجميع وأكدن على أهمية هذه الزيارة التي تعزيز الروح المعنوية للعاملين والطالبات على حد سواء.

وأكد أ. العرابيد على اهتمام الإدارة التعليمية بالفروع التعليمية المختلفة، وخاصةً الحديثة منها، والتي جاءت تلبية لحاجة المجتمع المتجددة في ظل التطور المتسارع الذي يشهد العالم اليوم.

وأشاد أ. العرابيد بمستوى العاملين في الفرع الصناعي في المدرستين، واعداً بتقديم كافة الاحتياجات اللازمة للفرع.

بدورها أشادت د. النخال بمدارس شمال غزة، مشيرةً الى نجاح الفرع الصناعي بمدرسة شادية أبو غزالة، والذي يمثل نموذجاً يحتذى به في باقي المدارس الثانوية على مستوى الوزارة.

وأعربت د. النخالة عن تقديرها لجهود العاملين في مدرسة تل الزعتر في متابعة الفرع المهني بالمدرسة.

واطلع الوفد على سير العملية التعليمية في المدرستين، وقاموا بزيارة الفصل الصناعي بمدرسة شادية أبو غزالة والاستماع لطالبات الفصل وآرائهن في المناهج الخاصة به وعن الاحتياجات اللازمة له.

كما تفقدوا تجهيزات الفرع المهني في مدرسة تل الزعتر الثانوية للبنات وتمت مناقشة المعلمات في بعض الأمور التربوية والتعليمية.