إليك أكثر من 25 تطبيقاً مفتوحاً أو مجانياً بديلاً للتصميم والمنتجة

مدرسة الرافعي الأساسية "ب" تكرم طلبتها المتفوقين

أبو تمام الأساسية للبنات تُكرّم المتفوقات من طالباتها

"الفالوجا تتألق".. حفلٌ لتكريم الطالبات المتفوقات

حليمة السعدية الأساسية للبنات تكرّم فوج المتفوقات "معاً نرتقي"

بمدرسة تل الربيع الثانوية للبنات

المعلمة سحر نصار تنفذ درساً توضيحياً في اللغة الإنجليزية للصف الثاني عشر

2019-10-31 13:34:42 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة- شمال غزة :.

نفذت المعلمة سحر نصار درساً توضيحياً في مادة اللغة الانجليزية للصف الثاني عشر، بحضور مدير التربية و التعليم أ . نبيل العرابيد، و مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، و مشرف اللغة العربية أ. محمد طه و مشرف الرياضيات أ. حسين عرفات، و الدكتورة رنان الأشقر من قسم الاشراف التربوي، و مديرة المدرسة أ. نظمية اللوقا، و عدد من مدرسات اللغة الانجليزية، و عدد من أولياء الأمور.

و رحّبت أ. اللوقا بالحضور جميعاً، و ثمّنت اهتمام الإدارة التعليمية ومتابعتها لكل الأنشطة المميزة في مدرستها، مؤكدةً أن هذا الاهتمام يصب في مصلحة جودة التعليم و رقيه.

و عبّر أ. العرابيد عن تقديره للنشاط المتميز الذي تقوم به المعلمة أ. نصار في شرح و توضيح مادتها العلمية للطالبات، مما ينعكس على مستوى الطالبات العلمي أدائهن في مادة اللغة الانجليزية.

و استخدمت المعلمة نصار مجموعة من الاستراتيجيات و الألعاب الشيقة و هي البحث عن الشريك، و الأركان الأربعة، و جكسو، و القبعات الست، وسلة المعرفة، والرؤوس المرقمة، و دولاب الحظ، و البحث عن الكنز و اختتمت المعلمة الدرس بلعبة السلم و الثعبان.

و في الختام أعرب الجميع عن إعجابهم و تقديرهم للطريقة التي اعتمدتها المعلمة في شرح و توضيح الدرس و الاستراتيجيات التي استخدمتها فيه.

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية