غدا الأربعاء تعليق الدراسة و الدوام بالمدارس و المديرية

نعي إلى آل "حمودة" الكرام لاستشهاد ابنهم الطالب "محمد عطية حمودة"

مدير التعليم يلتقي بوفد من جمعية تطوير بيت لاهيا ويجتمع بالخريجات

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد الأخرس"

مديرية التربية و التعليم تختتم بطولة تنس الطاولة للبنين

من خلال مايكروسوفت...

المعلمة المبدعة ايمان البرعي تشارك في الحدث العالمي للاتصالات التعليمية بمبادرة "التكنولوجيا تجمعنا"

2019-11-07 12:12:19 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

شاركت معلمة اللغة الإنجليزية بمدرسة الفالوجا الثانوية للبنات أ. ايمان البرعي في الحدث التكنولوجي العالمي "Microsoft _global _learning _connection" بمجموعة من الأنشطة الفردية والجماعية التي تميزت بالجدة والأبداع.

وأثنت مديرة المدرسة أ. رجاء رضوان على المعلمة والطالبات المشاركات في هذا الحدث، مؤكدةً على أهمية مثل هذه المشاركات التي تفتح أذهان الطالبات على العالم، وتطور من أدائهن في اللغة الإنجليزية.

بدورها تحدث أ. البرعي عن هذا الحدث الذي يتم فيه ربط جميع الصفوف عبر الفضاء الأزرق على مدار ٤٨ ساعة سنويا، و يتم تسجيلها من خلال مايكروسوفت العالمية.