مدير التربية والتعليم يلتقي لجنة حي الدوار الغربي ببيت لاهيا

عمواس الأساسية "أ" للبنات تكرّم مدير التعليم بمناسبة يوم المعلم الفلسطيني

مديرية التربية و التعليم تختتم بطولة الجمباز للمرحلة الأساسية بنين

2019-11-18 09:59:41 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

اختتمت مديرية التربية والتعليم شمال غزة " قسم الأنشطة الطلابية"، بطولة الجمباز للمرحلة الأساسية بنين، والتي اقيمت على أرض مدرسة بيت لاهيا الأساسية للبنين، بحضور رئيس قسم الأنشطة الطلابية أ. محمد كلوب، ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، ومشرفَي التربية الرياضية أ. زياد خضر و أ. أحمد صالح، ومدير المدرسة أ. محمد الزين، وعدد من معلمي التربية الرياضية.

وأشاد أ. كلوب بالفرق المشاركة في البطولة و بالتنظيم والتحكيم المميز فيها، وأكد على رعاية الإدارة التعليمية لكافة الأنشطة والمسابقات الرياضية.

كما شكر أ. كلوب لمدرسة بيت لاهيا حسن استقبالها وتهيئتها للمناخ المناسب لإجراء البطولة، وأشار الى أن هذه البطولة تأتي ضمن الخطة السنوية الموضوعة للقسم.

بدوره شكر أ. الخالدي للجميع حسن الالتزام بالمواعيد والانضباط والاداء المشرف للفرق المتنافسة.

وفازت مدرسة زينب الوزير الأساسية للبنين بالمركز الأول في البطولة، وحصلت مدرسة زيد بن حارثة الأساسية للبنين على المركز الثاني.