مديرية شمال غزة وبلدية جباليا تتفقان على تخصيص مناطق لإنشاء مدارس جديدة

وزارة التعليم تختتم نادي البرلمان الطلابي المركزي

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمعلمات التربية الرياضية

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل"

مدرسة حفصة بنت عمر الأساسية للبنين تحتفي بأوائل طلابها

بدعم من الكويت ونابلس...

مدير التعليم يفتتح بئر "مياه الإحسان 3" بمدرسة التفوق الأساسية المشتركة

2019-11-19 12:28:16 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

افتتح مدير التربية والتعليم بشمال غزة أ. نبيل العرابيد بئر للمياه العذبة بمدرسة التفوق الأساسية المشتركة وبتمويل دولة الكويت الشقيقة وأهل الخير من مدينة نابلس، وتنفيذ جمعية قوافل الخير، وشارك في الافتتاح مدير الجمعية أ. أشرف قزاعر، ومدير المشاريع أ. منصور ريان وعدد من العاملين في الجمعية.

ومن مديرية التربية والتعليم حضر الافتتاح مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة عوكل ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. اسماعيل البياري.

ورحبت مديرة المدرسة أ. زينات القرم بالحضور جميعاً، مؤكدةً أن هذا البئر يلبي حاجة المدرسة من المياه العذبة، ويخدم 700طالب وطالبة.

بدوره شكر أ. العرابيد دولة الكويت الشقيقة على هذا التبرع السخي الذي يؤكد على عمق العلاقات بين فلسطين والكويت الشقيق، كما توجه بالشكر لأهلنا في نابلس الذين ساهموا في هذا المشروع.

كما وثمن أ. العرابيد دور جمعية قوافل الخير في توجيه الدعم للقطاعات الحيوية في قطاع غزة لاسيما قطاع التعليم.

بدوره أكد أ. قزاعر على دعم الجمعية المستمر لقطاع التعليم والقطاعات الحيوية التي تخدم أهل غزة مما يعزز صمودهم وثباتهم على الأرض.

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية