حليمة السعدية الأساسية للبنات تكرّم فوج المتفوقات "معاً نرتقي"

"الشيماء الثانوية للبنات" تكرّم طالباتها المتفوقات بـ"فوج قطر الخير"

مديرية شمال غزة وبلدية جباليا تتفقان على تخصيص مناطق لإنشاء مدارس جديدة

وزارة التعليم تختتم نادي البرلمان الطلابي المركزي

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمعلمات التربية الرياضية

بمشاركة مدير التعليم...

فريق الجودة والاعتماد بمديرية شمال غزة يتفقد مدرسة حمد الثانوية للبنات

2019-12-05 13:34:50 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

تفقد فريق الجودة والاعتماد بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، سير العمل بمدرسة حمد الثانوية للبنات، وفقا لسجلات مجالات الجودة التي تعتمدها الوزارة للحصول على شهادة الجودة التربوية والتعليمية.

وشارك الفريق في زيارته، مدير التربية والتعليم أ. نبيل العرابيد، ومدير الدائرة الإدارية أ. جواد صالحة، و مدير الدائرة الفنية و رئيس لجنة فريق الاعتماد و الجودة أ. موسى شهاب، ورئيس قسم العلاقات العامة أ. إسماعيل البياري.

ورحبت مديرة المدرسة أ. كريمة المقيّد بالحضور كافة، مشيدة بمدى الاهتمام الذي توليه المديرية وفريق الجودة فيها، للعملية التعليمية من خلال الزيارات الميدانية والتوجيهية الفعالة.

بدوره، ثمّن أ. العرابيد الجهود الكبيرة التي تبذلها أ. المقيد وأعضاء الهيئة التدريسية بالمدرسة لإنجاح العملية التعليمية وخدمة الطالبات والنهوض بقدراتهن التربوية والتعليمية.

وتفقّد فريق الجودة خلال زيارته للمدرسة، المجالات الأربعة التي يتم قياسها للاعتماد والجودة، وهي مجالات: القيادة التربوية، والتعليم والتعلم، وإدارة الموارد، والمجتمع المحلي.

كما تابع الفريق برامج المتفوقين، والمبادرات، والخطط العلاجية، وحضور الحصص، ووضع اختبارات في المواد الأساسية (عربي، انجليزي، رياضيات، علوم).

وثمّن الفريق جهود المدرسة المبذولة في سبيل تحسين البيئة المدرسية والتعليمية، من خلال الالتزام بمعايير الاعتماد والجودة الوزارية، متمنياً لها مزيداً من التوفيق والنجاح والتميز.

ويتكون الجودة بالمديرية، من د. رنان الأشقر، و د. معين جاسر، و د. محمد أبو ندى، و أ. نفوذ العطل، و أ. محمد طه، و أ. محمد كلوب، و أ. جابر الوحيدي، و أ. حسين عرفات، و أ. علا شتات، و أ. ميسّر الفراني.

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية