حليمة السعدية الأساسية للبنات تكرّم فوج المتفوقات "معاً نرتقي"

"الشيماء الثانوية للبنات" تكرّم طالباتها المتفوقات بـ"فوج قطر الخير"

مديرية شمال غزة وبلدية جباليا تتفقان على تخصيص مناطق لإنشاء مدارس جديدة

وزارة التعليم تختتم نادي البرلمان الطلابي المركزي

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمعلمات التربية الرياضية

مديرية التربية والتعليم شمال غزة تحيي فعاليات يوم المعاق العالمي

2019-12-10 12:52:52 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

أحيت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، فعاليات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة والذي يصادف الثالث من ديسمبر من كل عام.

بعدد من الفعاليات التي أقيمت بمدرسة كمال العهود الأساسية المشتركة، بحضور مدير التربية والتعليم أ. نبيل العرابيد، والمدير الإداري أ. جواد صالحة، ورئيس قسم الأنشطة الطلابية أ. محمد كلوب، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. اسماعيل البياري، ومديرة المدرسة أ. نسرين عزيز، و مشرف التربية الخاصة أ. ماجد المدهون، و مشرف الإرشاد التربوي أ. رائد الرن، ومرشدة التعليم الجامع أ. ميسر الفراني، ولفيف من شخصيات المجتمع المحلي.

وفي كلمتها رحبت أ. عزيز بالحضور، مؤكدة على حق المعاق في الحياة أسوة بغيره وذلك من خلال العمل على توفير كافة احتياجاته ومتطلباته الخاصة التي تمكنه من ممارسة حياته في ظروف أفضل.

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية