حليمة السعدية الأساسية للبنات تكرّم فوج المتفوقات "معاً نرتقي"

"الشيماء الثانوية للبنات" تكرّم طالباتها المتفوقات بـ"فوج قطر الخير"

مديرية شمال غزة وبلدية جباليا تتفقان على تخصيص مناطق لإنشاء مدارس جديدة

وزارة التعليم تختتم نادي البرلمان الطلابي المركزي

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمعلمات التربية الرياضية

مديرية شمال غزة تحصد المركزين الأول والثاني ببطولة تنس الطاولة المركزية للبنات

2019-12-10 13:17:03 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

حصدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة على المركزين الأول والثاني في بطولة تنس الطاولة المركزية التي عقدتها وزارة التربية والتعليم العالي، وفاءً لروح مدير عام الانشطة التربوية السابق المرحوم أ. هاني الهور.

وتميزت البطولة بالمهارة والمنافسة بين الطلبة، حيث فاز بالمركز الأول ضمن المرحلة الأساسية العليا مديرية شمال غزة، ومديرية شرق غزة على المركز الثاني، أما على مستوى المرحلة الثانوية فقد فازت مديرية الوسطى بالمركز الأول، ومديرية شمال غزة بالمركز الثاني.

من جهتها كرّمت المديرية فريقيها الفائزين بحضور مدير التعليم أ. نبيل العرابيد، والمدير الإداري أ. جواد صالحة، والمدير الفني أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الأنشطة الطلابية أ. محمد كلوب، ورئيس شعبة الأنشطة أ. تيسير أبو عميرة ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، ومشرفة التربية الرياضية أ. أمل أبو فول.

وأعرب أ. العرابيد عن تقديره لهذا الانجاز الذي حققته فرق المديرية، مؤكداً على رعايته المتواصلة للأنشطة الرياضية المختلفة في المدارس.

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية