حليمة السعدية الأساسية للبنات تكرّم فوج المتفوقات "معاً نرتقي"

"الشيماء الثانوية للبنات" تكرّم طالباتها المتفوقات بـ"فوج قطر الخير"

مديرية شمال غزة وبلدية جباليا تتفقان على تخصيص مناطق لإنشاء مدارس جديدة

وزارة التعليم تختتم نادي البرلمان الطلابي المركزي

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمعلمات التربية الرياضية

تعزيزاً للشراكة الفاعلة مع المجتمع المحلي

مدير التربية والتعليم يلتقي لجنة حي الدوار الغربي ببيت لاهيا

2019-12-10 13:21:48 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة – شمال غزة :.

التقى مدير التربية والتعليم أ. نبيل العرابيد لجنة حي الدوار الغربي بمدينة بيت لاهيا، لمناقشة سبل التغلب على صعوبة وصول طلاب المنطقة الى مدارسهم في فصل الشتاء، وحضر اللقاء المدير الإداري أ. جواد صالحة، والمدير الفني أ. موسى شهاب ، ومن لجنة الحي أ. محمود طه، أ. جمال سلمان، و أ. معتز قشقش، و أ. باسم أبو عجينة ، و أ. مؤيد طه، و أ. رغدة طه، و أ. أميرة سالم .

ورحب أ. العرابيد بالوفد الكريم، معرباً عن شكره للجنة حي الدوار الغربي لدعمها الكريم لقطاع التعليم وتواصلها مع القيادة التربوية، ولفت الى أهمية العمل المشترك بين التعليم والمجتمع المحلي للنهوض بالعملية التربوية وتطويرها .

وأكد العرابيد على ضرورة تذليل كآفة العقبات التي تواجه الطلاب، والعمل على توفير الاحتياجات الضرورية لهم لمواصلة مسيرتهم التعليمية بكفاءة واقتدار.

من جانبها ثمنت لجنة حي الدوار الغربي تعاون الإدارة التعليمية في رعاية الطلاب وتوفير كآفة الاحتياجات اللازمة لهم للوصول الى مقاعد الدراسة في مختلف الظروف المناخية الصعبة أثناء فصل الشتاء ، فضلاً عن متابعتها للعملية التعليمية عن كثب في مدارس بيت لاهيا .

هذا وناقش الجميع مجموعة من القضايا التي من شأنها تحسين العملية التعليمية وتطويرها.

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية