وزارة التعليم تنشر نتائج توظيف المعلمين الجدد للعام 2019

مديرية شمال غزة تجتمع بمدراء المدارس لمناقشة قضايا تربوية

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. منير أبو زعيتر"

تهنئة قلبية حارة إلى الزميل الفاضل "أ. محمود سلمان أبو حصيرة"

مدير تعليم الشمال يجتمع برؤساء الأقسام لمناقشة بعض القضايا الإدارية

مديرية شمال غزة تختتم توزيع الكتب المدرسية استعدادا للفصل الدراسي الثاني

2013-01-21 00:00:00 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، عملية توزيع الكتب المدرسية على المدارس، وذلك في سياق استعداداتها المتواصلة لانطلاق الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2012/2013.

وتابع عملية التوزيع نائب مدير عام الكتب والمطبوعات التربوية أ.وائل شبلاق، ورئيس قسم الكتب والمطبوعات التربوية أ.فتحي حمودة، ورئيس قسم التوزيع أ.يحيى أحمد الشيخ.

وقال أ.شبلاق إن الإدارة العامة للكتب والمطبوعات التربوية بذلت جهودا حثيثة بالتعاون بين جناحي الوطن، حيث تم الانتهاء من طباعة جميع الكتب المدرسية الخاصة بالجزء الثاني البالغ عددها (67) عنواناً بعدد يقارب (2) مليون كتاباً  وأضاف أن العمل الآن جاري على قدم وساق لتوزيع الكتب على المدارس الحكومية والخاصة ووكالة الغوث الدولية ليتسنى للطلبة استلامها منذ الحصة الأولي من الفصل الدراسي الثاني المرتقب في السادس والعشرين من الشهر الجاري.

وأشاد أ.شبلاق بدور قسم الكتب والمطبوعات التربوية بمديرية شمال غزة بالأداء المتميز للعاملين بالقسم وفي مقدمتهم رئيس القسم أ.حمودة.

بدوره أشار أ.حمودة إلى أنه تم الانتهاء من تسليم الكتب لجميع المدارس الحكومية والخاصة التابعة للمديرية على أن يتم تسليم الكتب للطلبة في اليوم الأول من الفصل الدراسي المرتقب.

وثمّن أ.حمودة التعاون الكبير الذي أبداه مدراء المدارس في عملية التسليم، وفق الخطة والآلية التي وضعتها المديرية حسب الخطة العامة للإدارة العامة للكتب بالوزارة.