مديرية شمال غزة تكرّم المعلمات بمدرسة أم الفحم الثانوية للبنات

وفد من وزارة التربية والتعليم يتفقد الحوسبة المكتبية بمدرسة الشيماء الثانوية للبنات

مديرية شمال غزة تشارك في افتتاح موسم الفراولة للعام 2019-2020

مديرية شمال غزة تعلن عن تشكيل المجلس الأعلى لأولياء الأمور

مدير التربية والتعليم يلتقي لجنة حي الدوار الغربي ببيت لاهيا

تربية شمال غزة تواصل الاستعداد للامتحان التجريبي للثانوية العامة

2013-03-20 00:00:00 صفحة الطباعة

عقدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة اليوم، اجتماعا لمدراء ومديرات مدارس المرحلة الثانوية، وذلك في إطار الاستعدادات التي تجريها المديرية لعقد الامتحان التجريبي الموحد للثانوية العامة (التوجيهي) المقرر في السابع عشر من الشهر المقبل.

وحضر الاجتماع مدير التربية والتعليم أ.مدحت قاسم، والنائبين الإداري والفني أ.منير أبوزعيتر، وأ.موسى شهاب، ورئيس قسم الإشراف التربوي أ.عبد العزيز فارس، ورئيس قسم الامتحانات أ.نعيم خضر.

وأكد أ.قاسم على أهمية عقد الامتحان التجريبي لطلبة الثانوية العامة وذلك حتى يتمكن الطلبة من الاستعداد الفعلي لخوض الامتحانات النهائية المرتقبة في الخامس عشر من يونيو/ حزيران المقبل.

وشدد مدير التربية والتعليم على ضرورة التزام الطلبة بمقاعد الدراسة حتى موعد الامتحان التجريبي بما يتزامن مع اختتام المنهاج المقرر حسب الخطة الدراسية التي وضعتها الوزارة.

ودعا أ.قاسم الطلبة إلى الجد والاجتهاد والاستعداد الجيد للامتحانات النهائية حتى يتمكنوا من الحصول على الدرجات المتقدمة وتحقيق طموحاتهم بما يمكنهم من الالتحاق بالكليات والجامعات التي تلبي رغباتهم وتطلعاتهم، متمنيا التوفيق والنجاح لكافة الطلبة.