التعليم تعلن بدء إجراءات التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل الموحد لدورة أغسطس 2019م

غزة: إذاعة التعليم تقدم "مراجعة مباشرة لطلبة الثانوية العامة" بالتزامن مع عقد الامتحانات

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. أيمن عطا أبو ليلة"

تعزية و مواساة إلى عائلة "الأنقح" الكرام

مدير التربية و التعليم شمال غزة: شكر و تقدير

تحكيم مسابقة أجمل صوت بالحرتاني الاساسية للبنين

2013-03-30 00:00:00 صفحة الطباعة

تم اليوم الانتهاء من تحكيم مسابقة أجمل صوت بمدرسة عوني الحرتاني الاساسية للبنين، بحضور كل من المرشد التربوي أ: محمد اسليم والفنان أ: شادي الحجار.

وتم اشتراك 20 طالب في هذه المسابقة من مختلف الشعب وكانت المنافسة قوية، وحرصاً منا على الاهتمام بهذه المواهب وهذه الأصوات الجميلة فقد تم الاتفاق مع لجنة التحكيم، على أن نكرم أجمل خمس أصوات من جهته حضر مدير المدرسة أ: معين البزم التحكيم.

وتفاجئ بوجود عدد لابأس به من الطلبة أصحاب الاصوات الجميلة.

وبدوره شكر البزم لجنة التحكيم على جهودها برعاية تلك الاصوات الجميلة والمبدعة، وسيكرم الفائزون يوم الخميس القادم أمام جميع الطلاب وليحصلوا على الهدايا وشهادات التقدير.

وانتظرونا في مسابقات جديدة.

اخوكم

المرشد التربوي