مديرية شمال غزة تكرّم المعلمات بمدرسة أم الفحم الثانوية للبنات

وفد من وزارة التربية والتعليم يتفقد الحوسبة المكتبية بمدرسة الشيماء الثانوية للبنات

مديرية شمال غزة تشارك في افتتاح موسم الفراولة للعام 2019-2020

مديرية شمال غزة تعلن عن تشكيل المجلس الأعلى لأولياء الأمور

مدير التربية والتعليم يلتقي لجنة حي الدوار الغربي ببيت لاهيا

تحكيم مسابقة أجمل صوت بالحرتاني الاساسية للبنين

2013-03-30 00:00:00 صفحة الطباعة

تم اليوم الانتهاء من تحكيم مسابقة أجمل صوت بمدرسة عوني الحرتاني الاساسية للبنين، بحضور كل من المرشد التربوي أ: محمد اسليم والفنان أ: شادي الحجار.

وتم اشتراك 20 طالب في هذه المسابقة من مختلف الشعب وكانت المنافسة قوية، وحرصاً منا على الاهتمام بهذه المواهب وهذه الأصوات الجميلة فقد تم الاتفاق مع لجنة التحكيم، على أن نكرم أجمل خمس أصوات من جهته حضر مدير المدرسة أ: معين البزم التحكيم.

وتفاجئ بوجود عدد لابأس به من الطلبة أصحاب الاصوات الجميلة.

وبدوره شكر البزم لجنة التحكيم على جهودها برعاية تلك الاصوات الجميلة والمبدعة، وسيكرم الفائزون يوم الخميس القادم أمام جميع الطلاب وليحصلوا على الهدايا وشهادات التقدير.

وانتظرونا في مسابقات جديدة.

اخوكم

المرشد التربوي