تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. مدحت الزطمة"

تهنئة بالترقية إلى الزميل الفاضل "أ. عناد حسن الغندور عبد الله"

تهنئة قلبية حارة إلى المشرف الفاضل "أ. سامي بدر"

تهنئكم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بحلول عيد الأضحى المبارك و كل عام و أنتم بخير

فضل شهر ذي الحجة

تحكيم مسابقة أجمل صوت بالحرتاني الاساسية للبنين

2013-03-30 00:00:00 صفحة الطباعة

تم اليوم الانتهاء من تحكيم مسابقة أجمل صوت بمدرسة عوني الحرتاني الاساسية للبنين، بحضور كل من المرشد التربوي أ: محمد اسليم والفنان أ: شادي الحجار.

وتم اشتراك 20 طالب في هذه المسابقة من مختلف الشعب وكانت المنافسة قوية، وحرصاً منا على الاهتمام بهذه المواهب وهذه الأصوات الجميلة فقد تم الاتفاق مع لجنة التحكيم، على أن نكرم أجمل خمس أصوات من جهته حضر مدير المدرسة أ: معين البزم التحكيم.

وتفاجئ بوجود عدد لابأس به من الطلبة أصحاب الاصوات الجميلة.

وبدوره شكر البزم لجنة التحكيم على جهودها برعاية تلك الاصوات الجميلة والمبدعة، وسيكرم الفائزون يوم الخميس القادم أمام جميع الطلاب وليحصلوا على الهدايا وشهادات التقدير.

وانتظرونا في مسابقات جديدة.

اخوكم

المرشد التربوي