مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من الإدارة العامة للشكاوى بوزارة التعليم
إعلان هام حول إصدار بطاقة الهوية الأولى لطلبة المدارس
مدير تعليم شمال غزة يتفقد سير العملية التعليمية بمدرسة بيت لاهيا الأساسية "ب" للبنين
تعليم شمال غزة و"مشارق" تتفقان على تنفيذ لوحة جدارية حول "حق المرأة في التعليم والتعلم"
2013-12-09 02:22:23 صفحة الطباعة
العلاقات العامة - شمال غزة
نفذت مدرسة "تل الزعتر الثانوية للبنات" بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، درسا توضيحيا في مبحث اللغة العربية باستخدام السبورة الذكية والتعليم الالكتروني.
وحضر الدرس الذي نفذته المعلمة كارمن الراعي، مدير التربية والتعليم أ.مدحت قاسم، ومديرة المدرسة أ. بثينة المقيد، ورئيس قسم الإشراف التربوي أ.عبد العزيز فارس، ومشرفي مبحث اللغة العربية، أ. دينا الدلو، و أ. محمود بعلوشة، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، وعدد من معلمي ومعلمات المبحث.
وتمكنت المعلمة الراعي من توظيف السبورة الذكية والتعليم الالكتروني المحوسب في الدرس، ما خلق بيئة تعليمية متميزة ومثالية داخل القاعة، حيث كان التفاعل كبيرا ما بين الطالبات والمعلمة الأمر الذي أثرى اللقاء وساهم في تحسين القدرات التحصيلية للطالبات.
وأشاد أ.قاسم بأداء المعلمة، معرباً عن أمله في أن تنتقل الدروس المثالية لتصبح واقعاً ملموساً في الحياة المهنية اليومية داخل الفصول الدراسية بما يساهم في تعزيز العملية التعليمية وتطويرها.
وحث أ. قاسم المعلمين والمعلمات المشاركين في اللقاء على ضرورة العمل على تعميم الفكرة بمدارسهم تجسيدا للخطة الخمسية الطموحة التي أقرتها وزارة التربية والتعليم العالي مؤخرا.