مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من الإدارة العامة للشكاوى بوزارة التعليم
إعلان هام حول إصدار بطاقة الهوية الأولى لطلبة المدارس
مدير تعليم شمال غزة يتفقد سير العملية التعليمية بمدرسة بيت لاهيا الأساسية "ب" للبنين
تعليم شمال غزة و"مشارق" تتفقان على تنفيذ لوحة جدارية حول "حق المرأة في التعليم والتعلم"
2013-12-22 10:31:22 صفحة الطباعة
العلاقات العامة - شمال غزة
بحضور مدير التربية والتعليم أ. مدحت قاسم و الوفد المرافق له النائب الفني أ. موسى شهاب, و رئيس قسم الصحة المدرسية أ. ميسرة عوكل, و رئيس قسم العلاقات العامة و الإعلام أ. إسماعيل البياري, و استعرض كل من د. صابر أبو عيدة, و د. لارا أبو عمر أخصائي طب و جراحة الفم و الأسنان اليوم في عيادة الأسنان التابعة لمديرية التربية و التعليم – شمال غزة أهم إنجازات عيادة الأسنان للعام 2013 م .
حيث عدَدت د. أبو عمر خلال استعراضها للإنجازات الهامة التي تم علاجها بعمل حشوة معدنية عدد 1157 و حشوة ضوئية 187 و حشوة مؤقتة 274 و حشوة عصب 138 و خلع أسنان 500 و علاج بالأدوية 340 بالإضافة إلى علاج لثة 577 ليبلغ عدد الطلاب 3173 قد تم علاجهم.
و من جهته شكر أ. قاسم الجهود المبذولة في عيادة الأسنان متمنيا للجميع التوفيق و الدوام شاكرا لهم عملهم المميز و مقدرا التزامهم و انتمائهم للعمل.
و الجدير ذكره إن علاج جميع الطلاب الذين تم فحصهم من قبل وزارة الصحة الفلسطينية بشكل دوري في عيادة الأسنان على حساب السلفة المدرسية.
و أعرب أ. ميسرة عوكل رئيس الصحة المدرسية عن شكره العميق مثمنا جهود العاملين جميعا في عيادة الأسنان و على رأسهم د. أبو عمر, و د. أبو عيدة.
كما أشار أ. عوكل أن جدول التحويلات يتم من خلال قسم الصحة المدرسية بالمديرية و بهذه الطريقة يتم علاج جميع الحالات المحولة بدقة 100%.