مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من الإدارة العامة للشكاوى بوزارة التعليم
إعلان هام حول إصدار بطاقة الهوية الأولى لطلبة المدارس
مدير تعليم شمال غزة يتفقد سير العملية التعليمية بمدرسة بيت لاهيا الأساسية "ب" للبنين
تعليم شمال غزة و"مشارق" تتفقان على تنفيذ لوحة جدارية حول "حق المرأة في التعليم والتعلم"
2016-07-24 12:47:21 صفحة الطباعة
العلاقات العامة - شمال غزة
افتتحت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم التقنيات التربوية)، المخيم القرائي الرابع "اقرأ لترتقي"، بالمكتبة المركزية لمدرسة جباليا الأساسية للبنات.
وحضر افتتاح المخيم مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ومدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ونائب مدير عام التقنيات التربوية د. أحمد أبوندا، ومدير دائرة المكتبات المدرسية أ. ماجد لولو، ورئيس قسم المكتبة الالكترونية أ. فرج السرحي، ورئيس قسم التقنيات التربوية أ. أيمن ضاهر، ومشرفة المكتبات أ. عبير السلطان.
وقال أ. أبو حصيرة إن المخيم الذي يستمر حتى يوم الخميس المقبل، بمشاركة نحو (120) من طلبة وطالبات المرحلة الأساسية، يهدف إلى تعزيز ثقافة القراءة لدى الطلبة وتنمية قدراتهم ومواهبهم؛ لتوسيع مداركهم وإكسابهم المزيد من الخبرات والمعارف.
وأضاف أن فعاليات المخيم متنوعة ما بين ثقافية وترفيهية ورياضية، موضحا أن من يشرف على تنفيذ تلك الفعاليات عدد من أمناء المكتبات المدرسية من مدارس المديرية.
وثمّن مدير التربية والتعليم جهود أمناء المكتبات في إنجاح فعاليات المخيم، متمنية لهم مزيدا من النجاح والتوفيق في خدمة العملية التعليمية.