مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من الإدارة العامة للشكاوى بوزارة التعليم
إعلان هام حول إصدار بطاقة الهوية الأولى لطلبة المدارس
مدير تعليم شمال غزة يتفقد سير العملية التعليمية بمدرسة بيت لاهيا الأساسية "ب" للبنين
تعليم شمال غزة و"مشارق" تتفقان على تنفيذ لوحة جدارية حول "حق المرأة في التعليم والتعلم"
العلاقات العامة - شمال غزة
نفذت مدرسة حليمة السعدية للبنات بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، درساً توضيحياً في مبحث اللغة العربية للصف العاشر بعنوان (غرناطة).
ونفذ الدرس المعلمة بسمة الجرجير، تحت إشراف المشرفة التربوية أ. هالة الحلبي، ومديرة المدرسة أ. تغريد الجرجاوي، وبحضور عدد من معلمات اللغة العربية للصف العاشر على مستوى المديرية.
ووظفت المعلمة الجرجير العديد من المهارات والوسائل والأساليب التربوية الحديثة خلال تقدمها للدرس، ما ساهم في خلق جو تفاعلي ما بينها وبين الطالبات.
وفي ختام الدرس تباحثت المعلمات في بعض الجوانب التربوية المستخدمة، ما أضفى مزيداً من الفائدة في أوساط الحضور.
من جهتها توجهت المشرفة أ. الحلبي بالشكر الجزيل لمقدمة الدرس، مشيدةً بقدراتها ومهارتها في إدارة الصف وتوظيف الوسائل والتقنيات الحديثة المتبعة في العملية التعليمية.






