مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من الإدارة العامة للشكاوى بوزارة التعليم
إعلان هام حول إصدار بطاقة الهوية الأولى لطلبة المدارس
مدير تعليم شمال غزة يتفقد سير العملية التعليمية بمدرسة بيت لاهيا الأساسية "ب" للبنين
تعليم شمال غزة و"مشارق" تتفقان على تنفيذ لوحة جدارية حول "حق المرأة في التعليم والتعلم"
.: العلاقات العامة – شمال غزة :.
تفقّد مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. نبيل العرابيد مدرسة تل الزعتر الثانوية للبنات، وذلك للاطمئنان على أحوال الطالبات و سير العملية التعليمية بالمدرسة ورافقه في الزيارة المدير الإداري أ. جواد صالحة، ومشرفة التربية الرياضية أ. أمل أبو فول.
ورحبت مديرة المدرسة أ. بثينة المقيد بهذه الزيارة التي من شأنها شحذ الهمم ورفع الروح المعنوية للعاملات و الطالبات على حد سواء.
وفي كلمته عبر الإذاعة الصباحية أشار أ. العرابيد الى أهمية الانضباط المدرسي والمواظبة على مراجعة الدروس والالتزام التام بتوجيهات وتعليمات المعلمين والمدراء باعتبارهم الجهة الأكثر تفهماً لمصلحة الطالبات واحتياجاتهن.
كما نوه لأهمية احترام المعلمات وتقدير دورهن في بناء عقول وشخصيات الطالبات لتصبح منهن الطبيبة والمهندسة والمعلمة فما تزرعنه اليوم تحصدنه غداً.
بدوره أشاد أ. صالحة بانضباط العملية التعليمية بالمدرسة، مثمناً الجهود الكبيرة التي تبذلها أ. المقيد والهيئة التدريسية في سبيل تعزيز الواقع التربوي في تحدٍّ واضح للظروف التي يمرون بها جراء أزمة الرواتب والظروف المعيشية التي يمرون بها.
وتأتي هذه الزيارة ضمن اطار المتابعة الميدانية التي تجريها الإدارة التعليمية لمتابعة سير العمل في المدارس.





