phone الاستعلامات: 2473130-08 Fax الفاكس: 2472550-08
email northgazadiredu@gmail.com

مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من الإدارة العامة للشكاوى بوزارة التعليم

إعلان هام حول إصدار بطاقة الهوية الأولى لطلبة المدارس

مدير تعليم شمال غزة يتفقد سير العملية التعليمية بمدرسة بيت لاهيا الأساسية "ب" للبنين

تعليم شمال غزة و"مشارق" تتفقان على تنفيذ لوحة جدارية حول "حق المرأة في التعليم والتعلم"

مديرية شمال غزة تعلن نتائج انتخابات "البرلمان الطلابي" 2023

بالتنسيق مع المعهد الوطني للتدريب

مديرية تعليم شمال غزة تفتتح دورة متقدمة في مهارات البوربوينت لمعلمات "الشيماء"

2022-12-05 14:06:54 صفحة الطباعة

العلاقات العامة/ شمال غزة

افتتحت مديرية التربية والتعليم – شمال غزة (قسم التدريب) وبالتعاون مع المعهد الوطني للتدريب والادارة، دورة متقدمة في مهارات البوربوينت في مدرسة الشيماء الثانوية للبنات.

وحضر مراسم افتتاح الدورة مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الأنشطة الطلابية، ورئيس قسم التدريب د. رنان الأشقر، ومديرة مدرسة الشيماء أ. وصال عزيز، ومشرف النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، ومشرف الإعلام المدرسي أ. عطية الحاج أحمد، ومدربة الدورة أ. نجاح أبو حميدة.

ورحبت أ. عزيز بالحضور كافة، مؤكدة على المعلمات المشاركات في الدورة أن يكن مثالاً يحتذى في الالتزام والانضباط، مشيدةً بقدرة المدربة أبو حميدة على تقديم المعلومات الكافية والمفيدة في مجال التكنولوجيا.

بدوره، أكد أ. شهاب، على أن هذه الدورة تهدف إلى تطوير الأداء المهاري لدى المعلمات، مشدداً على ضرورة أن تمتلك كل معلمة مهارات التكنولوجيا المعاصرة التي تدخل في صميم العملية التعليمية، بحيث تكون كل معلمة قادرة على تصميم البطاقات التعليمية، وتوظيف مخططات smart art""، وتصميم الألعاب والمسابقات التربوية.

يشار هنا إلى أن عدد المشاركات في الدورة بلغ ( 30 ) معلمة، فيما ستستمر الدورة على مدار خمسة لقاءات بواقع ( 8 ) ساعات تدريبية، هذا وسيتم منح المتدربات شهادات معتمدة باجتياز الدورة.


حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية

إنجازات و فعاليات

مدارس

2014 © جميع الحقوق محفوظة. مديرية التربية و التعليم - شمال غزة - فلسطين