تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمدراء المدارس

2013-08-15 00:00:00

عقدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة اليوم اجتماعاً لمدراء ومديرات المدارس وذلك في إطار الترتيبات التي تجريها المديرية استعداداً لانطلاق العام الدراسي الجديد 2013-2014 المرتقب في الخامس والعشرين من الشهر الجاري.

وقد حضر الاجتماع مدير التربية والتعليم أ. مدحت قاسم، ونائبيه الإداري أ. منير أبو زعيتر، والفني أ.موسى شهاب، ورئيس قسم الإدارات التربوية أ. معين أبو جاسر، ورئيس قسم الرقابة أ.عماد أبو سمعان.

وقد رحب أ. قاسم بالحضور مشيداً بدورهم في إنجاح العام الدراسي المنصرم، متمنياً لهم مزيدا من النجاحات في العام الدراسي المقبل والأعوام التالية.

وأشار أ. قاسم أن المديرية باتت على اتم الاستعداد لانطلاق العام الدراسي الجديد من النواحي الفنية والإدارية، مؤكداً على ضرورة الاهتمام بالطالب الجديد وترغيبه بالمدرسة، والمحافظة على الأثاث المدرسي وتجهيز المختبرات بما يضمن بداية مميزة وموفقة للعام الدراسي، مشيراً إلى أن عملية توزيع الكتب الدراسية على المدارس شارفت على الانتهاء حيث سيكون بإمكان كافة الطلبة الحصول على كتبهم الدراسية والتأكد أن الكتاب صالح للاستخدام.

وأوضح مدير التربية والتعليم أن المديرية وضعت خطة مستقبلية للارتقاء بنقاط الضعف وتعزيز نقاط القوة.

وأكد أ. قاسم على أهمية الحضور للاحتفال المركزي الذي سيعقد بمناسبة افتتاح مجموعه من المدارس على مستوى القطاع خاصة للمدير مع أعضاء من الهيئة التدريسية، والذي سيقام في مدرسة "جبل المكبر" وذلك الأحد المقبل الثامن عشر من الشهر الجاري.

كما وتطرقأ. قاسم الى جملة من القضايا التي من شأنها الارتقاء والنهوض بالجوانب الإدارية والمهنية، مشدداً على ضرورة الالتزام بها والعمل على تنفيذها بما يخدم مجمل العملية التربوية ويحقق المصلحة العامة للجميع.